Articoli aggiunti di recente ×
Non hai articoli nel carrello.
- Descrizione
-
Dettagli
Il Vermut Masseo è ottenuto partendo dalla base del vino Assisi Grechetto Dop, in cui hanno riposato per il tempo necessario aromatiche tipiche della preparazione del vermut come l’assenzio e il ginepro e altre botaniche tratte dalla vegetazione mediterranea.
Di colore rosso ambrato con riflessi dorati, all’olfatto presenta sentori minerali, al gusto si presenta morbido e dolce con una nota finale lievemente amara.
- Ulteriori informazioni
-
Ulteriori informazioni
Bottiglia 0,75 l Contenitore bottiglia vetro Bordolese standard 0,75l colore verde foglia morta Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100ml di prodotto:
DENOMINAZIONE
VALORI
UNITÀ DI MISURA
Energia
667 Kj
160 Kcal
Grassi
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
15 g
di cui zuccheri
15 g
Proteine
0 g
Sale
0 g
- Per saperne di più
-
Da consumarsi a una temperatura media di 8-12° C.
È consigliato come aperitivo da solo, con fetta di arancio e ghiaccio o in abbinamento per la preparazione di cocktail, tra i quali il più noto è il Negroni.
SCHEDA TECNICA
· Vermut Masseo
· Gradazione media 16 %
· Base vino Assisi Grechetto Dop
· Alcool
· Zucchero
· Aromatiche tradizionali: Artemisia, nelle varietà Pontica e Absinthium. (Artemisia absinthium) Ginepro Comune (Juniperus)
· Botaniche mediterranee: maggiorana, timo, melissa, salvia