Articoli aggiunti di recente ×

Non hai articoli nel carrello.

Vermut Masseo

Vermut Masseo

Disponibilità: Disponibile

15,00 €

Da bere come aperitivo da solo, con una fetta di arancio e un po' di ghiaccio

Descrizione

Dettagli

Il Vermut Masseo è ottenuto partendo dalla base del vino Assisi Grechetto Dop, in cui hanno riposato per il tempo necessario aromatiche tipiche della preparazione del vermut come l’assenzio e il ginepro e altre botaniche tratte dalla vegetazione mediterranea.

Di colore rosso ambrato con riflessi dorati, all’olfatto presenta sentori minerali, al gusto si presenta morbido e dolce con una nota finale lievemente amara.

Dicono di noi...

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Bottiglia 0,75 l
Contenitore bottiglia vetro Bordolese standard 0,75l colore verde foglia morta
Valori nutrizionali

 Valori nutrizionali medi per 100ml di prodotto:

DENOMINAZIONE

VALORI

UNITÀ DI MISURA

Energia

 
 667

Kj

 160

Kcal

Grassi

 0

g

di cui acidi grassi saturi

 0

g

Carboidrati

 15

g

di cui zuccheri

 15

g

Proteine

 0

g

Sale

 0

g

Per saperne di più

Da consumarsi a una temperatura media di 8-12° C.

È consigliato come aperitivo da solo, con fetta di arancio e ghiaccio o in abbinamento per la preparazione di cocktail, tra i quali il più noto è il Negroni.

SCHEDA TECNICA

· Vermut Masseo
· Gradazione media 16 %
· Base vino Assisi Grechetto Dop
· Alcool
· Zucchero
· Aromatiche tradizionali: Artemisia, nelle varietà Pontica e Absinthium. (Artemisia absinthium) Ginepro Comune (Juniperus)
· Botaniche mediterranee: maggiorana, timo, melissa, salvia

Agribose sass

via Bose, 1 I-13887 Magnano BI - C.F. e P. IVA: 02549820021
Tel. (+39) 015.679.115 - Fax. (+39) 015.679.4949 - e-mail: negozio@agribose.it

PRIVACY ACQUISTI  |  PRIVACY NEWSLETTER