Articoli aggiunti di recente ×
Non hai articoli nel carrello.
- Descrizione
-
Dettagli
Vino passito ottenuto da uve Grechetto, raccolte a mano e lavorate dopo appassimento, fermentato in barrique di rovere, presenta note di miele e frutta secca che si uniscono a quelle di pesca e di frutta fresca tipiche del Grechetto. La sua morbidezza al palato si sposa a dolci di pasta secca come cantucci e formaggi erborinati.
13,5% Vol. - Ulteriori informazioni
-
Ulteriori informazioni
Bottiglia 0,5 l - Per saperne di più
-
Da consumarsi a una temperatura media di 8-12° C.
È consigliato come aperitivo da solo, con fetta di arancio e ghiaccio o in abbinamento per la preparazione di cocktail, tra i quali il più noto è il Negroni.
SCHEDA TECNICA
· Vermut Masseo
· Gradazione media 16 %
· Base vino Assisi Grechetto Dop
· Alcool
· Zucchero
· Aromatiche tradizionali: Artemisia, nelle varietà Pontica e Absinthium. (Artemisia absinthium) Ginepro Comune (Juniperus)
· Botaniche mediterranee: maggiorana, timo, melissa, salvia
Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti
-
Masseo biologico
Vino11,00 € -
Grechetto DOP Assisi Biologico
Vino8,00 €