Articoli aggiunti di recente ×
Non hai articoli nel carrello.
- Descrizione
-
Dettagli
Un piccolo cucchiaino da un sapore unico alle frittate, alle scaloppine al vino o al limone o alla pizzaiola, agli ossibuchi, alle insalate di pomodori… - Ulteriori informazioni
-
Ulteriori informazioni
Ingredienti Peperoncino dalla Turchia (50%), aglio, cipolla, basilico, paprika, sale e zucchero.
Può contenere tracce di arachidi e di solfiti.
Consigli d’uso Un consiglio per la pasta…mettere in una padella olio (quanto basta) e la miscela (non deve friggere!) con un po' di pan grattato tostato, versarvi la pasta già cotta e insaporire. - Per saperne di più
-
Il peperoncino che utilizziamo proviene dalla zona sud della Turchia e in verità è peperone rosso piccante, essiccato al sole sulle terrazze delle case e poi macinato. E' solo polpa rossa senza semi e per questo è piccante ma non troppo e possiede un gusto che le miscele solite di peperoncino non hanno: gusto di peperone non coperto dal piccante. E' unico, va provato per coglierne la singolarità.
Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti
-
Tisana Malva (Quiete)
Tisane4,00 € -
Pacco Gustoso
pacco regalo33,00 €