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Dettagli
Olio dai sentori fruttati erbacei che dona al gusto l'amaro leggero e il piccante crescente e fine. (Guida agli extravergini Slowfood 2024)
Per piantare il nuovo uliveto è stato necessario preparare il terreno con una macchina specifica, la fresa macinaroccia che con l’opera di frantumazione predispone un letto profondo perché le radici possano svilupparsi liberamente nello spazio. Nasce così “Radici”, olio extra vergine di oliva monovarietale Frantoio. Quest’olio ha un valore medio alto di amaro e piccante, le due principali caratteristiche di ogni Evo. Anche il fruttato e la fluidità dell’olio sono elevate. Al gusto è così possibile apprezzare la mandorla fresca che prevale sull’erba-foglia e sul carciofo.
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Ulteriori informazioni
Bottiglia 0,5 l Contenitore Bottiglia in VETRO GL70, tappo in PLASTICA PP05. Verifica le disposizioni del tuo comune. Termine minimo di conservazione (scadenza) 13/04/2025 - Per saperne di più
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Campagna di raccolta 2023-2024