Carrello
0
Articoli aggiunti di recente ×
Non hai articoli nel carrello.
- Descrizione
-
Dettagli
Le verdure di questa preparazione sono tutte fresche e tagliate a mano. Sono poste a cuocere in progressione secondo la loro consistenza: si comincia con le carote e si conclude con le zucchine. - Ulteriori informazioni
-
Ulteriori informazioni
Peso (g) 340 Ingredienti Cipolline, carote, sedano, sedano-rapa, cavolfiore, zucchine, fagiolini, peperoni, salsa di pomodoro, zucchero, sale, aceto di vino, olio di oliva.
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
DENOMINAZIONE
VALORI
UNITÀ DI MISURA
Energia
347 Kj
83 Kcal
Grassi
5,4 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
5,7 g
di cui zuccheri
5,7 g
Fibre
2,5 g
Proteine
1,4 g
Sale
<0,01 g
- Per saperne di più
-
In Piemonte questa preparazione è chiamata "antipasto tout-court". Si presta anche come contorno del bollito. Mescolata con il tonno può diventare un piatto unico.