Carrello
0
Articoli aggiunti di recente ×
Non hai articoli nel carrello.
- Descrizione
-
Dettagli
Vino ottenuto da uve grechetto in purezza da coltivazione biologica, colore giallo paglierino con riflessi verdi; odore: minerale agrumato floreale; al gusto sapido e di buona struttura.
- Ulteriori informazioni
-
Ulteriori informazioni
Bottiglia 0,75 l Contenitore bottiglia vetro Bordolese standard 0,75l colore verde foglia morta - Per saperne di più
-
Il vino Grechetto, prodotto da un vitigno tipico dell’Umbria la cui coltura risale al periodo delle conquiste romane, deriva dall’antico “Vino Greco” importato dalle isole del Mediterraneo. Le uve coltivate nelle terre del Monastero di San Masseo ai piedi del centro storico di Assisi, dove la cura della vite e dell’ulivo ad opera dei monaci è fatta risalire a oltre 950 anni fa, cioè all’anno 1059, danno un vino cristallino, dall’aroma intenso, con caratteristica persistenza di mandorla, con indimenticabili sentori vegetali, di ginestra e di fiori di campo, di nespola e di pesca bianca.
Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti
-
Confettura extra di fragole
Marmellate6,00 € -
Preparato per aglio, olio e peperoncino
Tisane5,00 €