Carrello
0
Articoli aggiunti di recente ×
Non hai articoli nel carrello.
- Descrizione
-
Dettagli
Le verdure di questa preparazione sono tutte fresche e tagliate a mano. Sono poste a cuocere in progressione secondo la loro consistenza: si comincia con le carote e si conclude con le zucchine. Sono aggiunte delle cipolline di Ivrea. - Ulteriori informazioni
-
Ulteriori informazioni
Peso (g) 290 Contenitore Barattolo di vetro. Capacità 314 ml; h 9,5 cm; l 7x7 cm. Chiusura twist-off. Ingredienti Cipolline, carote, sedano, sedano-rapa, cavolfiore, zucchine, fagiolini, peperoni, salsa di pomodoro, zucchero, sale, aceto di vino, olio extra vergine di oliva.
Valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
DENOMINAZIONE
VALORI
UNITÀ DI MISURA
Energia
347 Kj
83 Kcal
Grassi
5,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
Carboidrati
5,7 g
di cui zuccheri
5,7 g
Fibre
2,5 g
Proteine
1,4 g
Sale
0,43 g
- Per saperne di più
-
In Piemonte questa preparazione è chiamata "antipasto tout-court". Si presta anche come contorno del bollito. Mescolata con il tonno può diventare un piatto unico.
Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti
-
Grechetto DOP Assisi
Vino6,00 € -
Olio extravergine di oliva Ogliarola 0,75 l
Olio12,50 € -
Pacco Gustoso
pacco regalo33,00 €